Отзывы

08.10.2017

Максим Шевяков

Пребываю в Польше не в первую каденцию, по воле судьбы стал общаться девушкой агенции по имени Марина. Впечатления пока 🙂 самые лучшие, встретили как обещали, расслелили лично тоже как обещали, условия шикарныные, я имею проживание и досуг, на возникающие вопросы сопровождающие менеджеры в моём случае Сергей отвечают круглосуточно без надрыва. Работа она и есть работа, ни кто отдыхать сюда не едет, та, что РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете. Хочу отдельно поблагодарить менеджера агенции по имени Марина — общительный, добрый, специалист своего дела. Обращайтесь не пожалеете, все так как пишут в вакансиях. С ув. М. Шевяков

05.10.2017

Марина Стафеева

Хорошая,надежная фирма. Желающим найти работу в Польше рекомендую обращаться.Особенно хочу похвалить Светлану.Корректный и компетентный менеджер.

01.10.2017

Христина Боднар

⚬Хороша фірма з приємними і відповідальними людьми. ⚬З великою кількістю ваканцій. ⚬З вчасною та точною виплатою зп ⚬Житло хороше ,робота також . ⚬Особливо вдячна менеджеру Вікторії ,вона знає свою справу . ⚬Ми задоволені співпрацею з вам

07.09.2017

Мария Меркулова

Привет всем. Все пишут что фирма хорошая. Да я согласна, но не кто не задумываеться почему она хорошая? Все зависит от менеджеровкоторые работают на этой фирме. Я познакомилась с замечательным человеком Светой, которая работает на этой фирме. Добрый, отзывчивый человек. Хоть у нее было нас очень много, она всем могла уделить внимание, выслушать каждого и если нужна была помощь, не важно какая, всегда давала правильный совет и оказывала потдержку.Очень светлый и отзывчивый человек. Очень жаль что на этой фирме работают такие люди которые «отобрали» все что Света наработала. Все что она собирала по крупицам. А нашелся «умник» пришел на все готовое, а теперь все что создавалось Светой просто разваливаеться. Люди уходят. Очень жаль. Я надеюсь что мой отзыв прочитает руководство и вернет нашего менеджера Свету нам обратно, пока все не рухнуло окончательно. Я скучаю за Светой и думаю меня поддержат все кто знает Свету. К моему сожалению ничего хорошего не могу сказать о Денисе. Тут без комментариев. Света я Вас люблю и уважаю и всегда буду помнить то хорошее что Вы для меня сделали. 😘😍

05.09.2017

Kravchenko Vitalii

Дуже хороша фірма. З великою кількістю вакансій. Надзвичайно приємні і відповідальні менеджери. Жодних проблем не має які б не вирішувалися. Всім бажаючим працювати рекомендую. Комфортні умови та хороші зарплати вам забезпечені

24.08.2017

Mykhailo Koshevatyi

Привіт ☺. Дуже хороша фірма . Мені надзвичайно сподобалось працювати тут. Особливо відповідальною людиною є менеджер Світлана. 👍. Отримав і отримую безмежну кількість задоволення від знайомством з самою фірмою, та великою кількістю нових друзів…👏 .

24.08.2017

Вика Мукась

Мені теж сподобалося працювати з доброю просто хорошою людиною менеджером Світланою. Взагалі хороша фірма

22.08.2017

Мария Винтоняк

Привет! Очень хорошая компания,не было никак вопросов,которые бы не решались.Все согласовано.Платят очень хорошо.В любое время можно связаться с менеджером и уладить любой вопрос.Мне лично все понравилось.

22.08.2017

Maksym Osypov

ЗП вовремя и без обмана. Документы сделали как и обещали. Достаточно комфортные условия. Вообщем порядочное агенство )