Отзывы

08.04.2019

Светлана

Работали от фирмы nordstatt, остались очень довольны! Большое спасибо Анетти, было очень приятно общаться, добрая и отзывчивая)))) Отдельное огромное спасибо нашему менеджеу Диме Моисеенко, человек на своём месте, вежливый, добрый и ответственный )))) Семья Сотник

03.04.2019

Елена Луценко

Всем доброго дня. Я почти год работала с этой компанией. Самые положительные воспоминания. Отдельное спасибо Аннет и Марине Вербецкой. За внимание, понимание. Практически «няньчились» со мной по всем возникающим вопросам. Хорошего позитивного настроения вам! Процветания вашей компании и надёжных клиентов. Девченки!!! Вы лучшие. Спасибо вам!

02.04.2019

Марина

Xочу выразить благодарность компании Nordstaff. В частности рекрутерам Аннет за подбор вакансии. Приеxали работать на индюки всем довольны. Описание полностью соответствует действительности.

15.03.2019

Ленок

Працюю на nordstaff вже рік, хочу виразити подяку водієві Станіславу Ворончуку який возить нас на лоточки, який завжди ввічливий і привітний.:))

25.02.2019

Евгений

Хочу выразить благодарность фирме за добросовестное и порядочное отношение к людям. Отдельная благодарность Дмитрию Шелесту за отзывчивость и пунктуальное выполенение возложенных обязанностей! Спасибо!

18.02.2019

Сергей

Работаю с Nordstaff уже 9 месяц, хочу выразить благодарность водителям Вашей фирмы, которые доставляют нас к месту работы, особенно приятно ездить с Олегом Гродзицким и Стасом Ворончуком, у которых в бусах всегда чисто, приятно пахнет и играет хорошая музыка.

18.02.2019

Алёна

Спасибо Веронике Перехрест, за роботу которою, она нам подобрала очень приятная, озывчивая,отвецтвиная советую обращайтесь не бойтесь спасибо

18.02.2019

Артём

Вообще компания хорошая работал в ней два раза один раз по визе второй по безвизу. Координатор Дмитрий Шелест самый лживый и не надежный человек в этой компании. Он координатор во Вроцлаве и его окрестностях. Когда закончился безвиз меня рассчитали но не доплатили 200 злотых. Я сходил в отдел кадров сказали что отдадут вышлют ,через врем пишу Дмитрию и мне говорит что нет тебе никто ничего не вернет, и все! ОТВЕТ: 18.02.2019 13:15 Добрый день, Артем. Мы ценим Вас как сотрудника и благодарим за то, что выбрали нашу Компанию. Ваше сообщение было направлено директору по персоналу для проверки точности информации. ОТВЕТ: 18.02.2019 13:20 Официальные аргументы имеют расхождение относительно вашего отзыва: 1. Вас уволили за 2-3 недели до окончания безвиза по вине неуспеваемости, а именно 06.12.2018 г. 2. Выплата зарплаты начислялась согласно отработанным часам. 3. Ваша переписка с менеджером доказывает о том, что сумма недоплаты составляет не 200 а 100 злотых за недоработанные Вами часы.

14.02.2019

андрей ищук

Честность и достойная зарплата! Работаю и очень доволен! Советую всем, кто ищет работу в Польше именно нашу фирму NORDSTAFF!!! А особую благодарность хочу обьявить менеджеру Юличке . За ее отзывчивость, внимание, понимание, доброту и честность!!!

05.02.2019

Павел Апанащенко

Всем рекомендую. Хорошие, приятные, отзывчивые люди!!! Помогают во всем. А главное беспокоятся. Подсказывают как правильно сделать, и подбирают для каждого вакансию. Большое Вам спасибо!!! А главное действительно бесплатно. Отдельное спасибо Марине и Аннет.