Отзывы

27.06.2019

Інна Олійник

Велике спасибі Варшавському відділу NORDSTAFF. Щирі, привітні, ввічливі, відповідальні, а найголовніше — чесні люди. Знайома з усіма особисто. Неодноразово допомагали мені у вирішенні різноманітних питань. Аннета Руденко, Віктор Магденко, Марина Старцева- відділ рекрутації. Олексій Дрига, Катаржина Грохович- менеджери- координатори об’ єктів. Оксана Ільчук- відділ кадрів. Окремо хочеться відмітити Марину Вербецьку ( відділ рекрутації) і Ірину Йонак ( директорку відділу). Ви- найкращі!!! Успіхів Вам у роботі і всього найкращого! Всім хто шукає роботу у Польщі рекомендую NORDSTAFF!

13.06.2019

Беляев Андрей

Информационным сервисом компании доволен, прописали план действий в полном объёме, как по пересечению границы, так и по самому маршруту! Даже то, что я поздно вечером прибыл в город работы, не помешало добраться, без всяких проблем, до места проживания, так как меня чётко проинформировали, лишь в режиме смс! Спасибо огромное компании за помощь! Желающие трудоустроится в Польше, можете смело обращаться! Лично я в выборе не ошибся!

11.06.2019

Danylo Borshch

Работал в Познани на объекте Zara, работой доволен, буду ещё обращаться в нордстаф, компания отличная, рекомендую! Отдельное спасибо Марине Вербецкой за помощь в подборе вакансии и менеджеру Вадиму Москаленко)

01.06.2019

Евгений Татаренко

Хочу выразить благодарность куратору Дмитрию Шевченко (Познань) за понимание,отзывчивость и Человечность!Была не стандартная ситуация дома,отработав 1,5 месяца позвонили сказали срочно выезжай!поставив перед фактом куратора, сказав что выезжаю на следующий день обьяснив всю ситуацию! Ставку выплатили всю до копейки! Рекомендую данное агенство! Компаня прислушивается к каждому сотруднику,работа понравилась,условия проживания комфортные!

26.05.2019

Юра Демчик

Прошу керівництво компанії звернути увагу на куратора льошу він не компетентний своїх обовязках ! І не одноразово хамить — Nordstaff: Дякуємо Вам за інформацію. Вона є дуже важливою для нас. Обов’язково приймемо до уваги і виправимо цю ситуацію.

18.05.2019

Евгений - Więcbork

Здравствуйте, так вышло, что я ошибся с выбором вакансии и хотел ехать домой только приехав в Польшу, но решил написать в компанию Nordstaff, о которой давно слышал, мне очень быстро перезвонила менеджер по подбору вакансий Марина Вербецкая и профессионально и очень отзывчиво отнеслась к моему вопросу и подобрала вакансию, после мне позвонил менеджер компании Виталий Зелененко, с которым мы договорились о встрече после моего переезда из другого города, он встретил на вокзале, показал место работы, познакомил с руководством и поселил в хостел, постоянно находится на связи и решает текущие вопросы. Спасибо компании Nordstaff за вашу работу и прекрасный коллектив!

17.05.2019

Вікторія

Хочу подякувати фірмі. А саме Віталію Зелененко за прекрасний підбір вакансії та прекрасний прийом ,він завжди привітний та допомогає завжди в вирішенні будь-яких питань.Робота Супер,колектив прекрасний. Дякую Вам Віталію та фірмі…побільше вам позитивних та постійних клієнтів….Успіху Вам…)))

09.05.2019

Олег

Работаю от фирмы Nordstaff и очень доволен. Большое спасибо Ирине, было очень приятно с ней общаться,вежливая, добрая и отзывчивая).Все вопросы по трудоустройству решились быстро и грамотно. Всем советую эту фирму.

06.05.2019

Татьяна

Спасибо большое Веронике! И компании Nordstaff😍!!! Одни из самых лучших компаний по трудоустройству! Всё без платно! Очень быстро и качественно подобрали нам вакансию! Мы очень благодарны этой компании 🤗😍🤔 Лучше работы все у них обращайтесь, Вам подберут именно то что вам по душе. Мы очень благодарны!!!

25.04.2019

Anatol

Общался с менеджером Оксаной, объяснила все максимально подробно и оперативно, сколько общаюсь с агенциями такой уровень профессиональности встречаю впервые, был осведомлен по всем вариантам что интересовали, по одному, в котором сомневался, связали с директором и бригадиром (!!!) и тот уже смог объяснить подробно и без романтики что к чему, приятный сервис, заинтересованы не только в закрытии мест, но и в интересах работника, очень хотел бы от них поехать, но очень привередливый к ваканстям, на сейчас ничего не нашёл, но информацию получил подробную и правдивую, буду знать к кому обращаться в дальнейшем, максимальный РЕСПЕКТ таким менеджерам ! Не любитель писать отзывы но вырвалось, реальный отзыв +48 881 662 482 мой вайбер если кто сомневается может переспросить моё мнение.