Отзывы

15.03.2019

Ленок

Працюю на nordstaff вже рік, хочу виразити подяку водієві Станіславу Ворончуку який возить нас на лоточки, який завжди ввічливий і привітний.:))

25.02.2019

Евгений

Хочу выразить благодарность фирме за добросовестное и порядочное отношение к людям. Отдельная благодарность Дмитрию Шелесту за отзывчивость и пунктуальное выполенение возложенных обязанностей! Спасибо!

18.02.2019

Сергей

Работаю с Nordstaff уже 9 месяц, хочу выразить благодарность водителям Вашей фирмы, которые доставляют нас к месту работы, особенно приятно ездить с Олегом Гродзицким и Стасом Ворончуком, у которых в бусах всегда чисто, приятно пахнет и играет хорошая музыка.

18.02.2019

Алёна

Спасибо Веронике Перехрест, за роботу которою, она нам подобрала очень приятная, озывчивая,отвецтвиная советую обращайтесь не бойтесь спасибо

18.02.2019

Артём

Вообще компания хорошая работал в ней два раза один раз по визе второй по безвизу. Координатор Дмитрий Шелест самый лживый и не надежный человек в этой компании. Он координатор во Вроцлаве и его окрестностях. Когда закончился безвиз меня рассчитали но не доплатили 200 злотых. Я сходил в отдел кадров сказали что отдадут вышлют ,через врем пишу Дмитрию и мне говорит что нет тебе никто ничего не вернет, и все! ОТВЕТ: 18.02.2019 13:15 Добрый день, Артем. Мы ценим Вас как сотрудника и благодарим за то, что выбрали нашу Компанию. Ваше сообщение было направлено директору по персоналу для проверки точности информации. ОТВЕТ: 18.02.2019 13:20 Официальные аргументы имеют расхождение относительно вашего отзыва: 1. Вас уволили за 2-3 недели до окончания безвиза по вине неуспеваемости, а именно 06.12.2018 г. 2. Выплата зарплаты начислялась согласно отработанным часам. 3. Ваша переписка с менеджером доказывает о том, что сумма недоплаты составляет не 200 а 100 злотых за недоработанные Вами часы.

14.02.2019

андрей ищук

Честность и достойная зарплата! Работаю и очень доволен! Советую всем, кто ищет работу в Польше именно нашу фирму NORDSTAFF!!! А особую благодарность хочу обьявить менеджеру Юличке . За ее отзывчивость, внимание, понимание, доброту и честность!!!

05.02.2019

Павел Апанащенко

Всем рекомендую. Хорошие, приятные, отзывчивые люди!!! Помогают во всем. А главное беспокоятся. Подсказывают как правильно сделать, и подбирают для каждого вакансию. Большое Вам спасибо!!! А главное действительно бесплатно. Отдельное спасибо Марине и Аннет.

02.02.2019

Оксана Лахнова

Очень хорошая компания. Особенно менеджер Ольга Яценко. Внимательная и чуткая + отличный профессионал. Рекомендую всем ! Помимо работы получите ещё и удовольствие от общения с интеллигентным человеком !

04.01.2019

Rieznik Dmytro

Честность и достойная зарплата! Работаю на нашей фирме больше года и очень доволен! Советую всем,кто ищет работу в Польше именно нашу фирму NORDSTAFF!!! А особую благодарность хочу объявить менеджеру Константину. За его отзывчивость,внимание,понимание,доброту и честность!!! Больше Вам спасибо! Работаю сварщиком,очень нравиться. Отличное,комфортное и самое главное-бесплатное жильё! Два месяца назад ещё жену устроил на работу,тоже очень довольная!!! СПАСИБО!

26.12.2018

Сулима Люда

Огромное спасибо фирме за предоставленные услуги. Молодцы!!! Отдельное спасибо менеджеру Светлане . Она умничка выполнила все по договору и по зарплате все совпадало до копеечки. Я уже рекомендовала Вас своим знакомым. Желаю вам успехов и отличных праздников !