Отзывы

18.05.2019

Евгений - Więcbork

Здравствуйте, так вышло, что я ошибся с выбором вакансии и хотел ехать домой только приехав в Польшу, но решил написать в компанию Nordstaff, о которой давно слышал, мне очень быстро перезвонила менеджер по подбору вакансий Марина Вербецкая и профессионально и очень отзывчиво отнеслась к моему вопросу и подобрала вакансию, после мне позвонил менеджер компании Виталий Зелененко, с которым мы договорились о встрече после моего переезда из другого города, он встретил на вокзале, показал место работы, познакомил с руководством и поселил в хостел, постоянно находится на связи и решает текущие вопросы. Спасибо компании Nordstaff за вашу работу и прекрасный коллектив!

17.05.2019

Вікторія

Хочу подякувати фірмі. А саме Віталію Зелененко за прекрасний підбір вакансії та прекрасний прийом ,він завжди привітний та допомогає завжди в вирішенні будь-яких питань.Робота Супер,колектив прекрасний. Дякую Вам Віталію та фірмі…побільше вам позитивних та постійних клієнтів….Успіху Вам…)))

09.05.2019

Олег

Работаю от фирмы Nordstaff и очень доволен. Большое спасибо Ирине, было очень приятно с ней общаться,вежливая, добрая и отзывчивая).Все вопросы по трудоустройству решились быстро и грамотно. Всем советую эту фирму.

06.05.2019

Татьяна

Спасибо большое Веронике! И компании Nordstaff😍!!! Одни из самых лучших компаний по трудоустройству! Всё без платно! Очень быстро и качественно подобрали нам вакансию! Мы очень благодарны этой компании 🤗😍🤔 Лучше работы все у них обращайтесь, Вам подберут именно то что вам по душе. Мы очень благодарны!!!

25.04.2019

Anatol

Общался с менеджером Оксаной, объяснила все максимально подробно и оперативно, сколько общаюсь с агенциями такой уровень профессиональности встречаю впервые, был осведомлен по всем вариантам что интересовали, по одному, в котором сомневался, связали с директором и бригадиром (!!!) и тот уже смог объяснить подробно и без романтики что к чему, приятный сервис, заинтересованы не только в закрытии мест, но и в интересах работника, очень хотел бы от них поехать, но очень привередливый к ваканстям, на сейчас ничего не нашёл, но информацию получил подробную и правдивую, буду знать к кому обращаться в дальнейшем, максимальный РЕСПЕКТ таким менеджерам ! Не любитель писать отзывы но вырвалось, реальный отзыв +48 881 662 482 мой вайбер если кто сомневается может переспросить моё мнение.

23.04.2019

Владимир Гончаров

Всем рекомендую.Хорошые,приятные,отзывчевые люди!!! Всё что оговаривалось ещё на Украине по поводу, оплаты жылья ю,всё соответствует действительности,огромное,спасибо Аннет,успехов,Nordstaff всем рекомендую.

08.04.2019

Светлана

Работали от фирмы nordstatt, остались очень довольны! Большое спасибо Анетти, было очень приятно общаться, добрая и отзывчивая)))) Отдельное огромное спасибо нашему менеджеу Диме Моисеенко, человек на своём месте, вежливый, добрый и ответственный )))) Семья Сотник

03.04.2019

Елена Луценко

Всем доброго дня. Я почти год работала с этой компанией. Самые положительные воспоминания. Отдельное спасибо Аннет и Марине Вербецкой. За внимание, понимание. Практически «няньчились» со мной по всем возникающим вопросам. Хорошего позитивного настроения вам! Процветания вашей компании и надёжных клиентов. Девченки!!! Вы лучшие. Спасибо вам!

02.04.2019

Марина

Xочу выразить благодарность компании Nordstaff. В частности рекрутерам Аннет за подбор вакансии. Приеxали работать на индюки всем довольны. Описание полностью соответствует действительности.

15.03.2019

Ленок

Працюю на nordstaff вже рік, хочу виразити подяку водієві Станіславу Ворончуку який возить нас на лоточки, який завжди ввічливий і привітний.:))